Follow

Systeminformationen an coresystems senden

Ab der Version 3.40 vom coresuite framework wurde die Möglichkeit integriert, Systeminformationen Ihres SAP Business One Systems an coresystems zu senden.

Ihre Vorteile

- Proaktive Kommunikation zu spezifischen coresuite oder SAP Versionen durch die coresystems
- Übersichtliche Darstellung der installierten Versionen im Support Ticket
- Verkürzung der Durchlaufzeit bei Support Tickets da nicht jedes Mal nach der Version nachgefragt werden muss

Wie sende ich meine Informationen an coresystems?

Unter Hauptmenü>Administration>Add-ons>coresuite administration>Administration finden Sie unten rechts im Fenster den Button "Send Info".

Sobald Sie diesen betätigen, werden alle wichtigen Add-on und SAP Informationen an coresystems weitergeleitet und gespeichert. Um die Daten aktuell zu halten, betätigen Sie bitte nach jeder Installation von neuen Modulen und nach dem Neustart des coresuite Addons den Button "Send Info".

Wie verlinke ich meine Systeminformationen in ein Ticket?

Damit die Systeminformationen auf den Support Tickets ersichtlich werden, sind wir auf die Angabe der Systemnummer der jeweiligen SAP Instanz beim Erstellen der Tickets angewiesen.

Senden Sie uns bei Supportanfragen per Email die Systemnummer als zusätzliche Information oder eröffnen Sie die Supportanfrage direkt unter helpdesk.coresystems.ch

Sind alle Angaben korrekt gemacht und die gesandten Informationen aktuell, erhalten Sie die folgende Ansicht bei Supportanfragen.

Legende

Firmenname

SAP Version und Patchlevel

Letzter Systeminformations Update

Die Farbe schwarz in der Versionsnummer weist darauf hin, dass sich das Add-on auf dem neusten Stand befindet. Wenn Sie mit der Maus über das Zeichen neben der Add-on Bezeichnung fahren, wird Ihnen die verfügbare Anzahl der Lizenzen und das Gültigkeitsdatum angezeigt.

Die Farbe rot in der Versionsnummer weist darauf hin, dass ein Update für das entsprechende Add-on zur Verfügung steht. Wenn Sie mit der Maus über die Versionsnummer fahren, wird Ihnen die aktuellste, verfügbare Version angezeigt.

Beschreibung, welche im System hinterlegt ist.