Field Service Mobile für Android

Source: This article refers to Field Service Mobile für Android

Kurzer Überblick

Über die Handy-App Field Service Mobile für Android können Techniker alle notwendigen Systemvorgänge durchführen, z. B. Serviceabrufe/Kundenaufträge abschließen, Checklisten erstellen, aktuelle Materialbestände abrufen, Angebote für Verkäufe/Dienstleistungen erstellen, Ausgaben/Arbeitsaufwand protokollieren und Termine planen/verwalten.

Herunterladen

1. Öffnen Sie den Play Store von Google und suchen Sie nach „Coresuite“.
  2. Klicken Sie auf den Button Installieren.
  3. Öffnen Sie die App und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.
  4. Tippen Sie oben rechts auf den Pfeilkreis-Button zum Synchronisieren der Daten.

Systemanforderungen

Die Android-App Mobile Field Service von Coresystems wird mitunter von externen Bewertungsdiensten als minderwertige App eingestuft. Hierbei sei erwähnt, dass für generierte Bewertungen meist die Anzahl der Installationen einer App und die funktionellen Faktoren einer App wie die Anzahl der Gerätezugriffe entscheidend ist. Mobile Field Service ist jedoch eine seriöse Unternehmens-App. Sie wird prinzipiell auf weniger Geräten installiert und benötigt mehr Zugriffsrechte als z. B. eine Spiele-App.

Coresystems ist sich bewusst, dass die App eine wichtige Rolle für den Erfolg Ihres Unternehmens spielt, und scheut daher keine Mühen, die App von Malware freizuhalten und die Funktionen der Android-Version mit denen identisch zu halten, die von Apple im Rahmen des strengen Genehmigungsverfahrens für iOS-Apps auf Code-Ebene überprüft werden. Angesichts der unendlichen Vielzahl an Bewertungsdiensten und dem Ziel der Kosteneinsparung bezahlen wir nicht dafür, auf die Liste der erlaubten Apps zu gelangen.

Minimale Hardware-Anforderungen

Minimal Empfohlen
Verfügbarer Speicher Speicherkarte mit mindestens 8 GB verfügbarem Speicherplatz Speicherkarte mit mindestens 32 GB verfügbarem Speicherplatz
Arbeitsspeicher (RAM) 1 GB 3 GB
Prozessor 1.6 GHz 2.0 GHz
Barcodescanners/Kartenleser Jegliche Barcodeleser und Kartenleser, welche sich verbinden lassen und als Tastatureingabe agieren (prüfen Sie hierzu jeweils die Spezifikation).

Software-Anforderungen

• Betriebssystem : Android 5 oder höher (Android 8 empfohlen).

Data-Anforderungen

Falls Ihr System diese Obergrenzen überschreitet, wenden Sie sich für weitere Abklärungen bitte unseren Support.

Maximum Empfohlen
Grösse der Datenbank Die heruntergeladene Datenbank auf Ihrem Gerät sollte höchstens 600 MB gross sein. 400 MB
Anzahl Objekte Für das optimale Benutzererlebnis empfehlen wir, dass jede Liste höchstens 20.000 Objekte zählt (z.B. 20.000 Serviceabrufe, 20.000 Geschäftspartner, 20.000 Kontakte, etc.). 10.000 Objekte (10.000 Serviceabrufe, 10.000 Geschäftspartner, 10.000 Kontakte, etc.)

Weitere Anforderungen

• Internetverbindung: Funktionierende Datenverbindung in das Internet.