Field Service Mobile für iOS

Source: This article refers to Field Service Mobile für iOS

Kurzer Überblick

Über die Handy-App Field Service Mobile für iOS können Techniker alle notwendigen Systemvorgänge durchführen, z. B. Serviceabrufe/Kundenaufträge abschließen, Checklisten erstellen, aktuelle Materialbestände abrufen, Angebote für Verkäufe/Dienstleistungen erstellen, Ausgaben/Arbeitsaufwand protokollieren und Termine planen/verwalten.

Herunterladen

1. Öffnen Sie den App Store von Apple und suchen Sie nach „Coresuite“.
  2. Klicken Sie auf den Button Installieren.
  3. Öffnen Sie die App und geben Sie Ihre Zugangsdaten ein.
  4. Tippen Sie auf den Button zum Synchronisieren der Daten.

Systemanforderungen

Minimale Hardware-Anforderungen

Mobilgerät(1)
  • iPhone 4, 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6 Plus, 6S, 6S Plus, SE
  • iPad 2, 3, 4, iPad Air, iPad Air 2
  • iPad mini 1, iPad mini retina, iPad mini 2, iPad mini 4
Drucker Alle AirPrint-fähigen Drucker. Nähere Informationen bezüglich AirPrint sind verfügbar auf Apple.
Barcodescanners/Kartenleser Jegliche Barcodeleser und Kartenleser, welche sich mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch verbinden lassen und als Tastatureingabe agieren (prüfen Sie hierzu jeweils die Spezifikation).
Bar Codes Dies sind die unterstützten Barcodes:
  • EAN-13/UPC-A
  • EAN-8
  • Code 39 (auch bekannt als Alpha39, Code 3 of 9, Code 3/9, Type 39, USS Code 39, or USD-3)
  • Code 93
  • Code 128 (auch bekannt als UCC/EAN-128)
  • Codabar
  • DataBar (RSS)
  • Interleaved 2 of 5
  • QR Code

(1) Das Mobilgerät muss die untenstehenden Betriebssysteme unterstützen und installiert haben.

Software-Anforderungen

• Betriebssystem: iOS9, iOS10

Data-Anforderungen

Falls Ihr System diese Obergrenzen überschreitet, wenden Sie sich für weitere Abklärungen bitte unseren Support.

Maximum Empfohlen
Grösse der Datenbank Die heruntergeladene Datenbank auf Ihrem Gerät sollte höchstens 600 MB gross sein. 400 MB
Anzahl Objekte Für das optimale Benutzererlebnis empfehlen wir, dass jede Liste höchstens 20.000 Objekte zählt (z.B. 20.000 Serviceabrufe, 20.000 Geschäftspartner, 20.000 Kontakte, etc.). 10.000 Objekte (10.000 Serviceabrufe, 10.000 Geschäftspartner, 10.000 Kontakte, etc.)

Weitere Anforderungen

• Internetverbindung: Funktionierende Datenverbindung in das Internet.

Hinweise

• Hinweis zu iOS4: iOS4 wird nur bis Coresystems Field Service mobile Version 2.3.6 vollständig unterstützt.
  • Hinweis zu iOS5: Mit Release 2.4 von Coresystems Field Service mobile für iOS wird iOS5 nicht mehr unterstützt.
  • Hinweis zu iOS6: Mit Release 2.7 von Coresystems Field Service mobile für iOS wird iOS6 nicht mehr unterstützt.
  • Hinweis zu iOS8: Mit Release 5.01 von Coresystems Field Service mobile für iOS wird iOS8 nicht mehr unterstützt.
  • Hinweis zu iOS9: Mit Release 5.60 von Coresystems Field Service mobile für iOS wird iOS9 nicht mehr unterstützt werden.